한국의 경제뉴스통신사 - NSP통신

Hanwha E&C впервые в Корее будет производить водородную энергию из «осадка сточных вод»

Published   2021-09-18 09:42, INNA CHECHELNYT Jour [XML:RU:2007:화학/에너지/무역]
Tags   #Hanhwa #Корея

(Seoul=NSPагентство новостей) INNA CHECHELNYT Journalist = 15-го сентября Hanwha E&C провела церемонию подписания “Соглашения о совместных разработках” (JDA) для строительства «завода по производству водорода», который будет производить водородную энергию из осадка сточных вод.

Эта церемония подписания представляет собой соглашение о совместном развитии строительства экологически чистого завода по производству водорода на красильном комбинате Ansan Banwol.

Проект завода по производству водорода в Ansan Banwol - это экологически чистый проект, который производит 22 000 тонн водорода, диоксида углерода и пара в год за счет газификации осадка, образующегося на очистных сооружениях на красильном комбинате Ansan Banwol.

Завод по производству водорода, который использует отстой сточных вод для производства водорода, собирает и продает весь углекислый газ, образующийся в процессе очистки, что способствует нейтрализации углерода.

Hanwha E&C рассчитывает обеспечить ведущую конкурентоспособность в области водородной энергетики, которая, как ожидается, будет стремительно расти, за счет строительства этого завода по производству водорода.

Кроме того, он планирует превратиться в «зеленого разработчика», который предоставляет комплексные решения для экологически безопасного бизнеса за счет конвергенции с бизнесом ветроэнергетики и водоочистки, которые являлись его сильными сторонами в прошлом.

 

NSPагентство новостей INNA CHECHELNYT Journalist inna4ka@nspna.com
Copyrightⓒэкономические новости агентства Кореи NSP NSP НОВОСТИ·ТВ. Все права защищены - перераспределение запрещено.

 



카카오톡 카카오스토리 밴드 페이스북 트위터 네이버블로그