한국의 경제뉴스통신사 - NSP통신

Wemade выиграла иск к 37 Games о нарушении авторских прав компании "Электрический Мобиль"

Published   2019-12-07 13:36, dILFUZA Sultanova Jo [XML:RU:2001:중기/벤처/기타]
Tags   #wemade, #игра, #мобиль, #китай, #иск

(Seoul=NSPагентство новостей) dILFUZA Sultanova Journalist 5 декабря, компания Wemade выиграла иск к китайскому разработчику игр 37 Games о нарушении авторских прав компании"Электрический Мобиль".
Wemade подала иск в Народный суд в Бота-гу (Шанхай) в июле 2017 года с требованием прекратить нарушение авторских прав на том основании, что Электрический Мобиль не только нарушает авторские права Легенды Мира-2 без законного договора, но и наносит ущерб ценности IP (интеллектуальной собственности).
В ответ китайский суд принял решение определить услугу компании Электрический Мобиль, не получившей формальную лицензию на"Легенду мира 2", как нарушение авторских прав и акт недобросовестной конкуренции, а также прекратить нарушение авторских прав.
По решению китайского суда 37 Games обязана немедленно удалить незаконный контент о нарушении авторских прав, связанный с игровыми услугами компании Электрический Мобиль, а также выплатить компенсацию по решению суда.
По результатам рассмотрения иска Wemade планирует и дальше укреплять защиту, управление и надзор в сфере IP за счет тесного сотрудничества с соответствующими китайскими властями по вопросам незаконной деятельности, нарушающей IP"Легенды Мира-2".

 

NSPагентство новостей dILFUZA Sultanova Journalist dilfuza@nspna.com
Copyrightⓒэкономические новости агентства Кореи NSP NSP НОВОСТИ·ТВ. Все права защищены - перераспределение запрещено.

 



카카오톡 카카오스토리 밴드 페이스북 트위터 네이버블로그